Замкнув звено...

Славка Сусвет
..- Замкнув звено перешейком меж двух ...
  сияний восторга дуг...восьмеркою горизонта
- бесконечности глубь пробуждаясь взглянула
- Айвазовского валом накрыв девятым
- пылающий берег мной - мысом под одеяло
- еж побежал, иглы вонзая дрожи
 - жар колкостью догоняя шипами
  розы ветров шепот - малейший трепет предупредив
- обостренной желанием кожи -
  солнце стонало - Люблю - я
- Тьма как - "ау "... ревностью на луну воет
- ромашкой сомнения опадая - "Не любит "
  холодной гибкой вкруг шеи
- змеею под сердце лоскут и тлеет...
- а бабочки лишь сутки живут и уплотняют настолько время
- оставаясь пыльцою губ в бесчисленных отражениях ...