Пески...

Юлия Володарская
Нет причины молчать, нет причины нарушить молчанье...
Равновесие дразнит, а может быть сводит с ума,
Мне не надо желать и потом утолять пожеланья,
Эта пропасть так манит все кости попереломать,
Чтобы только забыть, как всё это тонко и рвётся,
Как опасно мы ходим и даже летаем во сне...
Как же хочется выть. И пустыня на вой отзовётся,
И Мария по водам... И хлещут пески по спине.