воспоминания о дачном сезоне

Светлана Елисеева 3
С мыслями о поцелуе
За продуктами шагаю.
Эскадрилья голубей
Чуть крылом не задевает.
Город,ветрено,июль.
Затевают вновь вояжик.
К морю,в пекло.А к чему ль?
Не хочу я этих пляжей.
Сыпет яблочный сезон.
В подмосковье мне услада.
Только б дождь не часто шел,
Кто то б вел себя как надо.
Сосны,ели,листьев лес,
Ягод урожай по кружке.
"Модный приговор"пролез
В жизнь мою.Мне может скучно?
Что ни вечер,то мангал-
Мясо на углях,картошка
И напитков дастархан,
Смех как чудо,"неотложка".
И беседы милой вязь,
Откровенной,не для съемок.
Русский льется,не боясь,
Что велик он так и емок.