Любя свой взгляд...

Славка Сусвет
  Любя свой взгляд , - лишь версию всего
- похожесть внешнюю в зеркальном отражении дня ,
  точнее мига - за точку сборки иллюзию приняв
- угодливо разлитой амальгамы...
  холодного по прежнему стекла
- в себе ты допускаешь все изъяны
- отказывая атому и мне
  в истории различий мелодрамы
  из отражений сотканное - ВНЕ...
- сомнений нитями вовнутрь ...линейку знаний
  строя от нуля из миллиона допущений
  к величине себя в другом уже мгновении
  иного, как не странно бытия и света преломления
- доходишь расчленяя до того, что неделимо
- поставив равенство меж ним и рядом вроде бы таким же
- лишая права быть - своей историей различием ,
 а значит быть другим...- все формулы двуличны...