Любимому Мужчине

Любовь Южная
Ни мне тебя судить мой милый,
Ни я  твой Бог, я – Женщина твоя!
Всё что я хотела, быть счастливой,
Любимой быть,  жить для тебя.

Для нас двоих светило солнце,
Для нас с тобою пели соловьи.
Птицы в небе радостно кружили,
В саду для нас магнолии цвели!

Фонтан и водопад страстей,
Не утихал в душе моей.
Огонь любви горел, испепелял…
Ты меня мой милый, вдохновлял.

Моя любовь к тебе, меня не унижала,
Она возвысила меня!
Парила в  небе я, как – птица,
Светила в небе яркая звезда.

Не грустно мне, уж нет давно обиды,
Мой Господин, простила я тебя.
Вот перекрёсток и три дороги,
Твой выбор, милый, – твоя судьба.

Мой чужестранец – любовь моя,
Тебя всегда  манили далёкие края.
Чужие берега тебя пленили,
Ты уезжаешь милый!? Бог Тебе судья…