На кладбищенской земле. 29 июля 2013

Ольгаольга
На кладбищенской земле
Под ногами прах.
Расскажите предки мне,
Что там в небесах?

Обрели ли вы покой,
Здесь лежа теперь?
И покинула ли боль,
Боль земных потерь?

Закружили меня вкруг
Души неживых.
Зашептали разом вдруг
О скитаньях их.

Только мне не разобрать
Россказней сюжет
Ветер будет мне мешать
Слышать их ответ.

Слезы тихого дождя
Шепот разобьют.
И слова возьмет земля,
Дав навек приют.