15 правил северо-восточных ворот

Сай Ли
1. Не метай томагавк или нож в живое дерево и закрытую калитку.
2. Брейся вечером.
3. Не спи и не сиди на открытой земле.
4. Не стригись налысо.
5. Не подкуривай от свечи.
6. Не спорь с женщиной и начальником.
7. Не совмещай пьянку с сексом.
8. Не бей женщин и блюстителей правопорядка.
9. Не добивай ни в драке, ни в споре.
10. Войдя в воду для омовения поблагодари ее.
11. Не стреляй дичи и не лови рыбы больше, чем необходимо для обеда и ужина.
12. Не начинай драку не убедившись, что твои спутники в безопасности.
13. Во время конфликта смотри не в глаза, а на впадину между ключицами.
14. Во время общения с ребенком расположи свои глаза  не выше уровня глаз собеседника.
15. Во Вселенной не существует причин отказаться вынести мусор.


:)