Дар огня

Арнаутова Мария
(суфийское)

Души немыслима свобода
У тех, кто дар огня обрел...
Кружится купол небосвода,
Кружит над трупами орел,
Кружит земля, воздевши руки,
И в ритме бешеной тануки
Мой голос крепнет, дух горит -
Аллах меня благословит
На подвиг веры и на муки...
.........................................
Пусть звезды обратятся в прах,
Но Я спасу тебя, Аллах!