На удачу

Фуджииро
               

А мне б нырнуть в кольцо любимых рук,
почувствовав тебя последней клеткой.
В дыму июньских тополиных вьюг
растаяло встревоженное лето,
которое спугнули мы с тобой,
расплавив жаром трепетных касаний.
Но радость узнавания на боль
разлук мы разменяли сами.
Дрожит, синея, жилка на виске:
как хочется судьбу переиначить.
Июль от августа - на волоске.
А значит, звёздам падать - на удачу.