Вишни созрели

Виктория Савушкина
Вишни созрели, будешь?
Вишни в конце ноября.

Что делать, когда ты любишь
 Того, кто забыл тебя?

Маешься, время ловишь,
Кажется – всё вокруг зря.

Что делать, когда ты помнишь
 Того, кто забыл тебя?

Что он не с тобой даже малость,
Час, минуту…Кричи.

С чем я тогда останусь?
Не отвечай.
Молчи.