5 29 07 13

Нед Бомонт
Может быть, для бога есть сомненья
Как судить, и как нас осуждать
Ведь солдат-он не всегда убийца
Вор-не должен ежедневно воровать
================================
В словах прощай, и в слове до свиданья
Дла человека всё есть расставанье
Прощание-от слова ведь простить
Не виденье-брат слова невиданье.
================================
Не бойся бед и не страшись ты мук
Не думай, что всего сильней страданье
Победу ощути, любимый друг
И ощути, как вздрогнет мирозданье.
===================================
Ночной кошмар, ужасная беда
Напали на меня вдруг ниоткуда
Но я сильнее ветра страшных стран
Когда со мною рядом помощь друга.
=================================
О судьба, ты вроде бы так непонятна
Так укрыта фатою, грустна, неприятна
Но ты только моя и навеки одна
Вот и всё, что мне надо, чтоб было понятно.