Я приму тебя любой!

Магомед
Я приму тебя любой!
             И одетой,и нагой,
и богатою в шелках,
             и с ребенком на руках,
Нищей,пьяной и больной.
             Я приму тебя любой!
Я приму тебя любой.
             Твой ребенок будет мой.
Брось терзания и страх.
             вновь засни в моих руках.
Беды разделю с тобой!
             Я люблю тебя,друг мой!
Нет богатства,я нагой,
             Но с тобою я душой!
Сбросим вместе боли прах
             И с улыбкой на губах.
Дом отстроим общий,свой!
             Заживем одной семьей.
Приходи ж ко мне любой!
             Жду тебя,ты ангел мой!