Маме. Пусть светит солнце в твоё оконце...

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть светит солнце в твое оконце,
Как можно дольше пусть длится день...

С Днём рождения, мама!


25.07.2013

benkol_фото

Пусть все мамы будут здоровы и счастливы!
Пусть согревает их тепло солнца и любви нашей!