Мой мир

Евгения Чмут
Мой мир таинственно знакомый,
Такая светлая земля:
Берёзка стройная у дома
И вдоль дороги тополя,

Пичуги голосок несмелый,
Полей рассветных тишина,
Цветущий сад в кипенье белом
И моря Чёрного волна,

Осенних дней дожди грибные,
Река и облако над ней...
Мне не нужны миры иные,
Мне мой единственный родней.