Разыгрался зарею закат

Николай Бакалов
Разыгрался зарею закат,
Жизни цвет тихим сумраком вянет,
Скоро буду могилой я взят,
Скоро зорька моя отсияет.

Дни летят, позади суета,
Отзвенела пора золотая…
Из любви и желаний свита
Моя прошлая жизнь непростая.

Но наверно мне в ней повезло-
Род продлен, есть семья, ни калека…
Пережил я невзгоды и зло
И дал Бог мне немалого века.

Состоялся я как человек,
Усложнял, правда, к целям дорогу…
Я по крови не турок, не грек,
Русский я, и за то слава Богу.

А еще я немного поэт.
Обожаю рыбалку и юмор…
Я не помню, как вышел на свет,
И не буду я помнить, как умер