мусор

Александр Тарасевич
Вонючие фильтры, пустые бутылки,
Плевки на асфальте, от чипсов пакет
Сегодня мы к этому просто привыкли -
Спокойно на лавке съедаем обед
И к морю мы едем, на берег где сосны
Разводим костры: водка, пиво, шашлык
А как отдохнули? Ну с этим все просто:
Чем больше "насрали" - тем круче пикник.