Вагонная история

Наталья Тутунина
Вибрирует поезд, колеса стучат,
По рельсам вагоны спешат.
В вагоне под номером семь
Не спит проводница опять.

Она провожает-встречает
Станции, что по маршруту "лежат".
Может стихи напишет опять
Проводница-Наталья, ума ей не занимать.

А может немного вздремнет,
Или пол в салоне она подметет.
В вагоне тепло и уютно,
Пассажиры все спят,

Один лишь вздыхает украдкой
И глаз он не сводит с Натальи опять.
И как подойти к ней, и как в любви ей признаться?
Думает пассажир молодой.

Ведь скоро приедет к себе он домой.
И больше уже не встретит ее.
Вздохнув еще раз, решается он,
Подходит и прямо ей все говорит.

Наталья-проводница в шоке стоит,
Никто не делал ей признанья такого,
Никто еще не клялся в любви ей.
И замирает парень в ожиданье,

Ждет, что скажет она ему в ответ.
Ему лишь вторит стук колес во тьме.
Наталья все молчит, не говорит ни слова,
А парень робко ее за руку берет.

Встречаются глаза и губы,
И в поцелуи страстном все огнем "горит".
Наталья отстраняется не смело,
А парень робко так ей говорит:

"Прости, любимая Наталья,
Не знаю, что теперь со мной,
Но я влюбился, нет теперь покоя
Ни темной ночью, ни ясным днем.

И я прошу всего немного-
Ты дай мне телефон и адрес свой,
И я приеду за тобой, ты мне поверь!"
Наталья тихо так вздохнула,

Но телефон и адрес все ж дала.
Когда он выходил, она сказала:
"Я буду ждать лишь одного тебя!"
А имени его она и не узнала,

Но был то ангел неземной,
Ее к себе "приворожил" он,
И вместе им теперь летать.
И вдвоем о хорошем мечтать.