по чаю

Самаэль Зейтгейст
Мы смотрим на мир с одной стороны,
С одной стороны ослепительно яркого солнца,
Напомни тот день,когда мы вдруг стали на ты,
Когда я вдруг понял,что этот Икар разобьется.

Напомни тот день,когда я перестал говорить,
Когда заглушали все мысли полночные волны
Твоих океанских задумчивых черных очей
И чаши любви моей были до верху полны.

Ты знаешь,отчетливо видишь конечный итог,
Но так восхитительно дразнишь мои корабли,
Они ведь не знают,что с самого первого дня
Я так еще никогда не боялся воды.

И ты окунаешь по шею в холодный поток,
И я не пытаюсь напрасно согреться лучами,
Мы смотрим на жизнь.Я как ты одинок.
Заканчивай это,давай лучше снова по чаю.