Я еду...

Надежда Розай
Перед глазами всё мелькает...
Деревья,домики,столбы...
Я еду-остальные засыпают,
Я еду-в мыслях только ты.

И вот,за километром километр,
Всё ближе приближается мечта.
Но не хотелось мне уехать.
Ну как же я уеду от тебя?

А Родина зовёт меня и снится,
Сорвалась моя грешная душа.
И вот я еду на железной птице,
Да только вот,не сквозь облака.

А за окном также всё мелькает...
Зелёные деревья,красные дома...
Для светофора только жёлтого и не хватает-
Солнце вовсе спряталось неизвестно куда.

С кем ты будешь эти дни?
Наверно,никогда я не узнаю.
Слёзы по тебе,как поздние летние ручьи
Пробегут мимо тебя и взгляда не поймают...