Почему-то я всё ещё верю в счастье

Алиса Стар
Почему-то я всё ещё верю в счастье
Почему-то я всё ещё верю в любовь
Соединяя то, что разбилось на части
Осколками руки поранив в кровь
Собирая всё то по кусочкам
Пытаясь найти в них остатки души
Читая опять о тебе между строчек
Ты только звони, ты только пиши...