Ветер

Рысий Лис
Давай ты всегда будешь рядом,
Дыханием призрачным ветра,
Скользить перламутровым взглядом
По бежевой юбке из фетра.

Спускаться во впадинку шеи
Своими пустыми губами
И кудри златые лелея,
Касаться их нежно руками.

От шепота ветра слепого
Мне не суждено пробудиться…
Но ты поцелуй меня снова.
Позволь твоим светом напиться!

И полупрозрачной ладони
В рассветный час быстро коснуться,
Не гнаться за ветром в погоню,
А лишь с огорченьем…. Проснуться.