эта ночь

Александр Дейнеко
И я смотрю на свой чемодан.
Сейчас я такой сильный,
И я вспоминаю кто дал мне эту силу,

Когда я встретил тебя,
И все эти ночи я провел с тобой,
И лишь однажды ты оставил меня.

И я прошу не оставляй меня этой ночью,
Не оставляй меня лишь этой ночью,
Я так хочу чтобы ты был позади меня.

И когда мы встретимся я не буду помнить эту ночь.
Я стану снова сильным и бесстрашным,
Потому что ты любишь меня таким.

И я прошу тебя не оставляй меня этой ночью,
Не покидай меня сегодня ночью,
Ведь однажды мы будем вместе.