Кем я была для тебя?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Кем я была для тебя? Игрушкой?
Что лежала на верхней полке -
И если вдруг тебе было скучно,
Ты доставал меня, из кладовки.

И звонил мне когда было время.
Ты по ходу так сильно занят,
Что раз в месяц звучала песня,
Что обычно на любимых ставят.

И приезжал ко мне очень часто,
Аж забыл в каком живу подъезде.
На сообщенья все "ок" и "ясно",
Не сообщал - о своем приезде.

Кем я была для тебя? Игрушкой?
Что развлекала когда было нужно.
Не человеком - а безделушкой,
С которой весело и не скучно...