Ментахо, Арбусто, Барбедо, Бубала, Тевальто, Эльян

Ирина Дмитроченкова
Духи сказочных чертогов и хозяева Земли -
Всем тут правят по закону и порядку Короли.
Их владенья – их богатство, и по праву их престол,
В месте дивном, на участке у загадочных Крестов.

Много тысяч лет покой их и порядки тут свои –
И сокрыты в толще мрака водоносные слои.
Шесть границ в Подземном Царстве, их водою не разлей
Семь подземных горизонтов,  Семь Подземных Королей.

Мир над ними  -  свет и воздух, люди, степи и леса,
Сталь, огонь и хлеб тревожный охраняет каждый сам.
Не был договор нарушен долго, очень много лет.
Защитят свои владенья Семь Подземных Королей