Последний встречный

Наталия Лакки
Открыть лицо навстречу солнцу,
Не прятаться в толпе последним встречным,
Из невидимки в птицу обернуться,
Прильнуть всем телом в мир твой бесконечный...

И снять одежды чёрные, скупые,
Вдыхать твой запах, что лишь мне подвластен...
И рисовать руками, словно, мы немые...
Картину времени, огня и страсти

А утром, в солнечных лучах купаясь,
Не думая о днях, минутах, числах...
И белые одежды надевая,.. вдруг оступлюсь...
В твои проникнув мысли...

...Из невидимки в птицу обернуться,
Прильнуть к толпе последним, серым встречным...
И невзначай руки твоей коснуться...
И быть с тобою рядом... бесконечно...