древняя нежность

Александра Марвел
у меня к тебе древняя нежность.
мои страхи-раскаты грома.
однажды клялся-хранить мне верность.
твои объятия мне были домом.

ты обещал мне дарить бесконечность.
сейчас-забыто то чувство истомы.
трусость сгубила всю безупречность
и нерешительность.

здравствуй,Птица,я-Саша,
будем знакомы.