задумчивый дождь

Александр Тарасевич
Я срываюсь к земле прямо с пика небес
Ощущая полета приятную дрожь
Меня манит асфальт, в лужах месяца блеск
Я пролился из туч, я задумчивый дождь

В каждой капле меня растворилась любовь
Каждой каплей себя разобью о дома
Буду в окна стучать, буду лить вновь и вновь
Чтобы вечером ты не осталась одна.