Лучик света

Лара Фея
Пригласи на праздник небо,
Лучик света пригласи.
Поделись ты с миром тайной,
Светом счастья озари.

Подари улыбку другу,
Старику помочь смоги.
Дай надменному полпуда,
Счастья, радости, любви.

Расскажи, как день прекрасен,
Где встречаешь ты рассвет.
Расскажи, как мир не ясен,
Коль любви и чуда нет.

Подскажи любому люду,
Что живем мы только раз,
Чтобы тратить время глупо,
Прозревая, в один час!


29.07.2013