Подкол обвм-стихов

Анна Вязьмитинова 2
Если б люди только знали,
как ключицы задолбали,
хрупко-ломкие запястья
и лодыжки им под стать!
Как тревожно и до дрожи
вынуть хочешь из-под кожи
стены, вены, дым, пунктиры,
бабочек из живота.
В сигарету в нервных пальцах,
в пледы, ДНК и кофе
(где-то, может быть, с корицей)
подмешать бы цианид
под прикрытием ванили
или солнышка-лимона!
В крышах, ветре и неоне
смысл глубоко зарыт.
Пишет автор стих, рыдая,
задыхаясь, рассыпаясь,
режется тупым ножом,
грустно мокнет под дождём,
подавляет крик беззвучный...
Его тучи, кучи мучат,
боль, игра, тупые люди,
только автор не тупой.
Кто же грёбаность из мира,
мусор из его квартиры,
да и головы, по сути,
вдруг чудесно уберёт,
увлажнив глаза сухие,
смяв извилины прямые,
уничтожит вирус дури,
а поэзию спасёт?


24.04. 2013


___________
ОБВМ — аббревиатура от фразы «охуенно богатый внутренний мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою высокую образованность и широкий кругозор.
http://lurkmore.to/