От любви одни страдания

Губанова Тина
От любви одни страдания.
Ну, а как иначе жить?
И спешим мы на свидания,
чтобы  яд любви испить.
.
От любви одни страдания -
зато сколько впечатлений!
Привороты, заклинания
и разгадки сновидений.
.
От любви одни страдания.
Но никто не согласится,
чтобы это "наказание"
Нам могло лишь только сниться.