Пришпорь коня ты, рыцарь смелый!..

Товарищ Снег
Пришпорь коня ты, рыцарь смелый!
Ты расскажи нам сказку вновь
О том, что в башне есть принцесса,
О том, что в мире есть любовь.

Пришпорь коня ты, рыцарь храбрый!
Узнай ты ту, что полюбил!
Однако не найдешь её ты,
Ведь сам принцессу погубил...

Пришпорь коня ты, рыцарь честный!
Дай ты мне верности обет!
Иль поклянись своей ты честью,
Что ложь забудешь ты навек!

Пришпорь коня ты, рыцарь бравый!
Иль соскочи с него быстрей
И посмотри на то, как ярко
Горит твой дом. Как сто свечей!..

Пришпорь коня ты, рыцарь верный!
Скачи ты дальше стран заката!
Ты убегай, спасай надежду,
Что не найдет тебя расплата...