Страх

Юрий Шеленговский
Из глубины души идущий страх -
Что умирая мы не умираем,
Но жить, по прежнему, всё так же продолжаем
Уже в каких-то новых образах.
Что нет того мгновения, когда
Она прервётся раз и навсегда,
А не подсунет нам другого тела,
Кичась, как ловко она нас опять нагрела.
Воистину, лишь тот положит край сердечной,
Кто доберётся до истоков жизни вечной.