Мужское счастье...

Юрий Галич
-Вы наверное пьёте, и тихий алкаш?
И искусно скрываете выбритой кожей,
Красных яблок налитых, полузакрытых глаз,
И моторику рук, заторможенных, тоже.

Односложность ответов на вопросы: ДА, НЕТ
Подтверждает дисфункцию экспрессивной речи...
Молча встал и покинул чужой кабинет -
Так с начальником кадров закончилась встреча.

Шёл по летней и солнечной я стороне,
Улыбался, как в детстве, слипались ресницы,
От того, что всю ночь не до сна было мне,
Разыгралась любовь - чередой, вереницей.