Виновата

Юу Нонна
Некогда мы поссорились с Ним.Но я его люблю.И он это знает.Это посвящено Ему.


Когда остаешься в тишине,
Одна,сама с собой,
Так сразу тяжко на душе,
Эмоции волной.

Ведь вроде был прекрасный день
И всё шло хорошо,
Но с губ сорвалось словцо.
Скажите мне-зачем?!

Теперь наказанная я,
Хотя, так и надо мне,
Но ведь не протяну я без тебя
Даже пару дней.

Так хочется сказать-"прости"
И всё назад вернуть.
Обняв,прижать тебя к груди,
Слезу с щеки смахнуть...