Меня рядом нет

Ася Настасья
Не объяснился. Не сказал прости.
Боль родилась и обожгла мне душу.
Хотелось до кровати доползти,
И выплеснуть слезами все наружу.

Сегодня ты проснулся не со мной.
Я не делю с тобой  нашу подушку.
Удача повернулась вдруг  спиной:
Сыграла злую, дьявольскую шутку.

Фарфоровая чашка с васильком:
Ее касаются чужие губы.
Та женщина ворвалась сорняком:
Мне показала норов свой и зубы.

Все отдала: и сердце, и любовь.
По петелькам вязала наше счастье:
Цветным узором, нежно, вновь и вновь
Сомненья прочь гнала и разногласья...

Что делать мне... А как же я теперь?

Не умру!
Не заплачу!
Не закричу!
Молчу...
Терплю...
Губу закушу.
Я выкручусь,
Без тебя жить выучусь...