Про Бермуды

Константин Галашев
Между  островов  давным-давно
Скоропостижно утонуло НЛО -
Порой и невозможное возможно,
Ходить судам там надо осторожно!

Поскольку, пропадают  корабли -
Этих пропаж ещё ни разу не нашли!
По мнению продвинутых умов -
Там сделался проход меж двух миров!
24.07.2013г.