не посильной ноши нет

Ирина Товмосян
Несешь себя так гордо, что не видят,
Обходит стороной любая кошка.
И каждый словом ранит и обидит,
еще чуть чуть..взорвешься ты  немножко.

НО непосильной ноши в жизни  нет,
Есть только чувство, чувство отчуждения.
когда в тебя летит измученный ответ
и смотрят люди очень откровенно.

Ты знаешь непосильной ноши НЕТ!
И в храм идешь, искать успокоения!
Ища там для себя простой ответ-
Себя находишь рядом со смирением.

Чужая боль сопутствует беде,
И раны не прикрыты в сердце больше
Хоть ветер обдувает их везде,
От этого становиться все горше.

Зачем судьба заставила пройти?
На свой вопрос не видишь ты ответа.
И ставишь, ставишь свечи на пути,
Тьму разгоняя бликами отсвета.