набродившее

Вита Реут
ночь раскрывает зонт со звездами,
и я в привычном вижу чудо,
а знаешь, каждый в мире чье-то счастье,
идущее из никуда, из ниоткуда.

улыбка на лице - примета счастья,
душа как ветер, что не ведает покоя,
я, знаешь, все еще не понимаю,
зачем я здесь, что я ищу, и кто я,

и новый день рождается в сомненьи,
туда ли приведет меня дорога,
и все ли я успею, что должна,
ведь времени осталось так немного.

иду вперед, и не боюсь ошибок,
отбрасываю страхи и сомненья,
мой каждый день - награда, а не наказанье,
мой каждый день - еще одно преодоленье.

а потому все будет так, а не иначе:
пожатие руки важнее сотен слов,
и с каждой встречей мир становится богаче
и нету большей силы, чем любовь...