Исход жизни с Марса

Константин Галашев
Когда-то на планете Марс
Мирно проживали марсиане
Возможно, жили б и сейчас
Но надоели им земляне!

То марсоход они пришлют,
То на орбиту спутник новый,
То воду где-нибудь найдут,
А то пробурят шурф здоровый!

Ну, нет спасенья от землян!
И чтоб решить проблему эту
Решило  племя марсиан -
Покинуть Красную планету.

Дождались, ночи потемней
И погрузились в звездолёты,
Как можно более скорей
Прокладывали курс пилоты.

Армада в небо поднялась,
Планеты опалив поверхность
Вот так жизнь с Марса унеслась
В космическую бесконечность!
26.07.2013г.