Глупые властелины

Юу Нонна
Зачем,скажите мне,зачем,
Зачем живу я в мире,
Где люди абсолютно все,
Как мишени в тире.

Как куклы мы,
На нитках мы
И нами правят с выше.
За нитки дергают они,
Те,кто ничего не слышат.

Бардак?-Закон.
Закон-бардак!
И ни за что не поймёте
Зачем они режут нитки нам,
И зачем поступают так?

Ведь вроде в мире жить должны,
А они отмахиваются статьями,
К сожалению,куклы здесь-мы,
Но надежда есть,
Всё поменяется с временами.