Про алкоголизм

Константин Галашев
Как может алкоголик бросить пить?
Ну, если только сможет застрелиться.
Любых, кто с ним пытается сразиться
Способен змий Зелёный победить!

Таким примерам имя - легион
Достаточно вокруг нам оглянуться
Чтобы на доказательство наткнуться:
Коварен этот  змий, и побеждает он!
26.07.2013г.