харакири хикикомори

Александр Хлеханов
Мы лежим на траве,
и облака разгоняем.
Суицид в сентябре,
мы не достигнем рая.
Останемся в блаженстве
здесь, росою упиваться.
С низов взирать на совершенство,
все потеряв, нам нечего бояться.