***

Владислав Кожурин
Всегда я вижу в тьме ночей
прекрасный блеск твоих очей,
и как плывет твоя рука,
но только не ко мне пока.
И в тишине огромных лун
твой голос слаще мягких струн...
Как водопад издалека,
он льется не ко мне пока.
Во тьме ночей и под луной,
на суше, под большой волной
то далека ты, то близка,
ты не моя еще пока.
Но на рассвете, на закате
в машине или на фрегате,
Я весь примчусь издалека,
Но только не к тебе... пока.