А я приду к нему из ниоткуда...

Ковтун Лена
Под стук колёс, стон проводов,
По рельсам, как по венам,
Живущих своей жизнью поездов,
Я мчусь из серых будней плена.

Туда, где кто - то меня ждёт.
Туда, где я нужна кому - то.
Он как в молитве - имя назовёт,
А я приду к нему из ниоткуда...