Я женщина, любимый, я не воин

Татьяна Тумольская
Я женщина, любимый, я не воин,
Мне незачем ступать на поле брани.
А если мной ты больше недоволен,
Ступай, не будем зря друг друга ранить.
Я женщина, любимый, я живая,
Под теми же хожу я небесами.
В любви соперниц нет. Но есть другая,
А кто она тебе – решайте сами.
Я женщина, любимый, я не Муза.
Не Муза, потому что ты не гений.
В тебе искала друга я и мужа,
А ты искал любовных приключений.
Я женщина, любимый, не святая.
Поверь, мне больно, только я не плачу.
Тебя к другой я смело отпускаю,
Пусть принесет любовь тебе удачу.
               
                29.07.2013г.