Прости, я искренне прошу

Юу Нонна
В знак примирения,в ссоре которая произошла некоторое время назад,я прошу прости меня,Любимый.Это произведение я посвящаю Тебе.


Что-то так грустно на душе,
И хочется выть волком.
Прости-хочу сказать тебе,
Но сердце всё в осколках.

Я лишь хотела объяснить,
Чего я добиваюсь.
Я не желала тебя злить,
Прости-я забываюсь.

Ведь благодарна быть должна,
Что ты так меня любишь,
Я так корю сейчас себя
И страшно так,а вдруг забудешь.

А вдруг разлюбишь ты и выкинешь
Из сердца своего,
Поэтому сейчас в слезах
Прошу лишь одного,
Пожалуйста не забывай меня
И знай-я люблю тебя.