Акротелестих видение

Клименко Ольга
Б ежал торопливо оранжевый  кра Б,
А журные  тени лизала  волн А,
Р акушек мерцал на тропинке узо Р,
Б укетики листьев ронял  старый гра Б.
А дажио пляжа пронзало до  дн А,
Р исуясь, красотку увлек  кавалер,
И скрилось на солнце, мерцало  "А И",
С ияли глаза, нежный чувствуя ча С!
И пел саксофон о  запретной любв И,
С еребряно ржал на подмостках  Пега С.
П ропало виденье  протоптанных тро П-
Е жиные глазки блеснули в трав Е,
П ечально  запах в огороде укро П,
Е жиха дремала в моем рукав Е,
Л ил слезы родник, тренируя вока Л,
И счез шумный пляж,а вокруг  ковыл И,
Л учисто ручей по каменьям журча Л!
И не было в мире чудесней земл И!

ЭКС от Зосимы Мирошника:

Явилось виденье: оранжевый краб,
Морские ракушки, шезлонги, Пегас,
Красавец-жених, яхта белая, трап...
Остались укроп, огород, борщ и квас...