Сказки для взрослых

Людмила Светлакова-Орлова
Написав для взрослых сказки,
Их хочу предать огласке.
Нам порою к теме зыбкой
Надо подходить с улыбкой.
***
Тянет воз лошадка в гору,
Лечь от тяжести ей в пору.
Деловитый соплячок
Спёр дровишек сколько смог.
***
Королеву не простили,
За киднепинг осудили,
В ссылке, в тропиках, живет.
Снег увидел там народ.
***
Знать, Нечистый на беду
Встретил на пути Балду.
Так достал мужик, что Чёрт
Выдал спринтерский рекорд.
***
Зайцам приказал Мазай:
Быстро в лодку полезай.
В половодье мы из вас
С бабкой делаем запас.
***
У запойного братишки
Где надраться бы - мыслишки.
Ради куража хмельного
Из копытца пьет любого.
***
За злодейства Черномора
Князь Руслан закинул в горы.
Жить не худо среди скал,
Он там главный аксакал.
***
Славных три богатыря
Звались славными не зря.
Бить Трехглавого заразу
Лучше по всем мордам сразу
***
Принцу бедную Русалку
Аж до слез бывало жалко.
Что ж, подлец, не полюбил?
Аллергичным к рыбе был.