Одиночество без тебя

Сержио Дэйви Коста
Очень одиноко без тебя,
И покой сердечный не найти,
Не вернуть того уже огня,
Дважды в одну реку не войти…
Очень одиноко без тебя,
Память рвет на части тишину,
И осколки сердца теребя,
Вновь прильну к холодному окну…
Очень одиноко без тебя,
Вечер принесет с собой дожди,
Время скоротечное броня,
Прошлое оставлю позади…

соавтор Нина Богдан