Ты уйдёшь

Кулаков Олег
Ты уйдёшь и тоска бессердечная,
Словно мглою накроет и всеж,
Ты уйдёшь,но останется нежность,
Даже если навечно уйдёшь.
Ты уйдёшь,и в заброшенной комнате,
Вновь погаснет надежды свеча,
Жизнь пойдёт,как на дне в темном омуте,               
Ляжет на сердце горя печать.
Счастье, как перелетная птица,               
Промелькнет над моей головой,               
Счастье снится,пока только снится,               
Но оно снова будет со мной.
По щекам вереницей проносится
Незнакомая, нервная дрожь,
Ты уйдёшь,только жизнь не
                окончится,
Даже если на вечно уйдёшь...